Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 21 декабря 1975

Активно ищет работу

Сыктывкар, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий кафе, зав. производством

Специализации:
  • Инженер по качеству
  • Начальник производства
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 23 года 3 месяца

Апрель 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
ООО "Рублион"

Услуги для населения... Показать еще

Заведующий производством сети кафе
Организация работы персонала, набор, обучение, мотивация, ротация. Проработка и внедрение нового сырья и блюд, проработка и составление ТТК. Контроль качества приготовления готовой продукции. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками. Приход и расход сырья. Ведение отчетности, работа с ЕГАИС, Меркурий… Контроль санитарных норм и правил. Начисление и контроль выплаты по заработной плате. Заключение договоров, связанных с деятельностью предприятия.
Декабрь 2013Июнь 2014
7 месяцев
ООО "О`Кей", г. Сыктывкар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель производства
Контроль соблюдения технологического процесса на вверенных объектах; Контроль качества выпускаемой продукции, контроль санитарного состояния объектов, обучение работников, внесение предложений по оптимизации процесса, введение отчетности и анализа результатов деятельности, взаимодействие с поставщиками, осуществление контроля над качеством поступающего сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления, проведение инвентаризаций, Работа с персоналом (штат составлял 70 чел.) найм, обучение). Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны.
Март 2012Декабрь 2013
1 год 10 месяцев
ООО "Гостиница "Витязь" Совета Регионального отделения Общероссийской общественно-госуд. ДОСААФ, г. Сыктывкар, полная занятость.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник службы гостиничного фонда
Организация работы службы гостиничного фонда и осуществление контроля за подготовкой и организацией работы по обслуживанию гостей, проведением замены номеров. Планирование работы работников службы гостиничного фонда по проведению нестандартных процедур уборки помещений. Организация работы работников по оказанию первой помощи гостям и действию в чрезвычайной ситуации. Рассмотрение жалоб и претензии гостей и принятие решений. Контроль за соблюдением работниками службы гостиничного фонда требований охраны труда на рабочих местах, передача дел при окончании смены. Проведение производственного инструктажа работников службы гостиничного фонда перед началом смены.
Февраль 2002Май 2013
11 лет 4 месяца
Коми Республиканский Онкологический Диспансер, г. Сыктывкар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производ. (шеф-повар)
Организация работы производства, выполнение плана выпуска продукции собственного производства высокого качества. Разработка рецептур и ТТК новых блюд. Обеспечение и применение нового оборудования и прогрессивной технологии. Распределение обязанностей среди поваров, составление графиков выхода на работу работников производства, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Составление отчетов в установленном порядке. Обеспечение и соблюдение безопасных условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
ХАССП
Уровень не указан
MS Office XP
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Обучение персонала
Управление производством

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Отсутствие вредных привычек, внимательность и хорошая обучаемость, ориентация на результат, добросовестное выполнение поставленных задач.

Высшее образование

2024
Академия пищевой безопасности "HACCP-AUDIT"
Я разрабатываю ХАССП, Внутренний аудитор, Я РАЗРАБАТЫВАЮ ХАССП
2012
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях, Экономист по специальности "Бух. учет, анализ и аудит"
2008
"Академия бюджета и казначейства Министерства финансов РФ"
Финансы, Финансы (по отраслям)
1995
ПТУ-24
кулинария, Повар (4 разряда), кондитер (5 разряда)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Ресторанный бизнес/Ресторатор
Маркетиноговая Бизнес Академия "Сити", Ресторанный бизнес/Ресторатор
2013
Заведующий производством общественного питания
Маркетиноговая Бизнес Академия "Сити", Заведующий производством общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения