Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 26 ноября 1982
Сыктывкар, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 4 месяца
Декабрь 2015 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
ООО "Окей", г.Сыктывкар
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
- Контроль над работой сотрудников отдела (50 чел.)
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Управление товарным запасом в торговом зале;
- Произведение приемки товара от поставщика;
- Произведения списания товара;
- Проведение инвентаризации.
- Ведение табеля учета рабочего времени подчиненных сотрудников
-Осуществление инструктажей на рабочем месте
Ноябрь 2011 — Декабрь 2015
4 года 2 месяца
ООО Северный Деликатес (ЗАО Ассорти)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный технолог
Организация технологических процессов изготовления и реализации продукции собственного производства
Разработка предложений по внедрению новых технологических процессов производства продукции питания с использованием новой техники, технологии, передовых приемов и методов труда, которые позволяют удовлетворить спрос на высококачественную конкурентоспособную продукцию.
Изучение потребностей потребителей в ассортименте, качестве продукции и видах услуг, перспектив изменения спроса, конкурентоспособности продукции и услуг.
Организация разработки и утверждение новых рецептур и технологий приготовления блюд и изделий; норм отходов и затрат в процессе кулинарной обработки новых видов сырья; рациональных норм питания с учетом запросов различных групп населения, фирменных, диетических блюд и изделий по специальным формулам и рецептам.
Организация оперативного контроля за рациональным использованием и качеством сырья, продуктов, готовой продукции.
Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, калькуляции цен, выполнение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности питания.
участие в работе аттестационных комиссий по повышению профессионального уровня работников, разработке организационно-технологических мероприятий по улучшению организации труда, повышения качества продукции и культуры обслуживания потребителей.
Руководство работой технологического отдела.
Разработка документов в области качества. Наличие сертификата внутреннего аудитора СМК.
Анализ экономических показателей работы производства. Проведение работ по декларированию продукции. Взаимодействие с проверяющими организациями (ЦСМ, РПН)
Январь 2008 — Ноябрь 2011
3 года 11 месяцев
ЗАО "Ассорти", г.Сыктывкар
Технолог кулинарного отдела
Разработка новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Контроль качества продуктов, рассчет их количества для получения готовых блюд.
Распределение обязанностей между поварами
Контроль за исправностью оборудования.
Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Организация, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кулинарных отделов.
Бракераж готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Курсы и тренинги
Название курса: Внедрение системы ХАССП
Город: Сыктывкар
Дата окончания: 2015 год
Название курса: Тренинг Профессиональные технологии управления
Учебное заведение: Институт развития менеджмента
Высшее образование
2009
инженерно-технологический, инженер-технолог в общественном питании
2003
Сыктывкарский Торгово-Экономический колледж
технологический, технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения