Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 26 ноября 1982

Сыктывкар, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Декабрь 2015по настоящее время
9 лет 5 месяцев
ООО "Окей", г.Сыктывкар

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - Контроль над работой сотрудников отдела (50 чел.) - Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Управление товарным запасом в торговом зале; - Произведение приемки товара от поставщика; - Произведения списания товара; - Проведение инвентаризации. - Ведение табеля учета рабочего времени подчиненных сотрудников -Осуществление инструктажей на рабочем месте
Ноябрь 2011Декабрь 2015
4 года 2 месяца
ООО Северный Деликатес (ЗАО Ассорти)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Организация технологических процессов изготовления и реализации продукции собственного производства Разработка предложений по внедрению новых технологических процессов производства продукции питания с использованием новой техники, технологии, передовых приемов и методов труда, которые позволяют удовлетворить спрос на высококачественную конкурентоспособную продукцию. Изучение потребностей потребителей в ассортименте, качестве продукции и видах услуг, перспектив изменения спроса, конкурентоспособности продукции и услуг. Организация разработки и утверждение новых рецептур и технологий приготовления блюд и изделий; норм отходов и затрат в процессе кулинарной обработки новых видов сырья; рациональных норм питания с учетом запросов различных групп населения, фирменных, диетических блюд и изделий по специальным формулам и рецептам. Организация оперативного контроля за рациональным использованием и качеством сырья, продуктов, готовой продукции. Контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, калькуляции цен, выполнение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности питания. участие в работе аттестационных комиссий по повышению профессионального уровня работников, разработке организационно-технологических мероприятий по улучшению организации труда, повышения качества продукции и культуры обслуживания потребителей. Руководство работой технологического отдела. Разработка документов в области качества. Наличие сертификата внутреннего аудитора СМК. Анализ экономических показателей работы производства. Проведение работ по декларированию продукции. Взаимодействие с проверяющими организациями (ЦСМ, РПН)
Январь 2008Ноябрь 2011
3 года 11 месяцев
ЗАО "Ассорти", г.Сыктывкар
Технолог кулинарного отдела
Разработка новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Контроль качества продуктов, рассчет их количества для получения готовых блюд. Распределение обязанностей между поварами Контроль за исправностью оборудования. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Организация, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кулинарных отделов. Бракераж готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Управление качеством
1С: Производство
Проведение инвентаризаций

Обо мне

Курсы и тренинги Название курса: Внедрение системы ХАССП Город: Сыктывкар Дата окончания: 2015 год Название курса: Тренинг Профессиональные технологии управления Учебное заведение: Институт развития менеджмента

Высшее образование

2009
инженерно-технологический, инженер-технолог в общественном питании
2003
Сыктывкарский Торгово-Экономический колледж
технологический, технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения