Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 49 лет, родилась 21 декабря 1975
Активно ищет работу
Сыктывкар, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 22 года 6 месяцев
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
ООО "Рублион"
Услуги для населения... Показать еще
Заведующий производством сети кафе
Организация работы персонала, набор, обучение, мотивация, ротация. Проработка и внедрение нового сырья и блюд, проработка и составление ТТК. Контроль качества приготовления готовой продукции. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками. Приход и расход сырья. Ведение отчетности, работа с программами StoreHouse, R-Keeper, Iiko, ЕГАИС, Меркурий. Контроль санитарных норм и правил. Начисление и контроль выплаты по заработной плате. Заключение договоров, связанных с деятельностью предприятия.
Декабрь 2013 — Июнь 2014
7 месяцев
ООО ОКей
Руководитель производства
- Контроль соблюдения технологического процесса на вверенных объектах;
- Контроль качества выпускаемой продукции и её соответствия технологическим картам;
- Контроль санитарного состояния;
- Обучение работников нормам закладки;
- Внесение предложений по оптимизации процесса;
- Разработка ТТК, расчет рецептур с учетом % потерь при приготовлении;
- Введение отчетности и анализа результатов деятельности;
- Взаимодействие с поставщиками;
- осуществление контроля над качеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления;
- Организация процесса своевременного обеспечения производства (пекарни и кулинарии) сырьем;
- Контроль процесса производства;
- Контроль сроков реализации продукции в торговом зале;
- Проведение инвентаризаций;
- Организация сохранности ТМЦ;
- Работа с персоналом (штат составлял 70 чел. из них 2 шеф-повара, 2 технолога) найм, обучение, квалификационные беседы).
- Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны.
Март 2012 — Декабрь 2013
1 год 10 месяцев
ООО Гостиница Витязь Совета Регионального отделения Общероссийской общественно-госуд. ДОСААФ, г. Сыктывкар, полная занятость
Начальник службы гостиничного фонда
Организация работы службы гостиничного фонда и осуществление контроля за подготовкой и организацией работы по обслуживанию гостей, проведением замены номеров. Планирование работы работников службы гостиничного фонда по проведению нестандартных процедур уборки помещений. Организация работы работников по оказанию первой помощи гостям и действию в чрезвычайной ситуации. Рассмотрение жалоб и претензии гостей и принятие решений. Контроль за соблюдением работниками службы гостиничного фонда требований охраны труда на рабочих местах, передача дел при окончании смены. Проведение производственного инструктажа работников службы гостиничного фонда перед началом смены.
Февраль 2002 — Май 2013
11 лет 4 месяца
Коми республиканский онкологический диспансер
Заведующий производ. шеф-повар
Организация работы производства, выполнение плана выпуска продукции собственного производства высокого качества. Разработка рецептур и ТТК новых блюд. Обеспечение и применение нового оборудования и прогрессивной технологии. Распределение обязанностей среди поваров, составление графиков выхода на работу работников производства, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Составление отчетов в установленном порядке. Обеспечение и соблюдение безопасных условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Умения строить взаимоотношения с людьми, инициативность, умение согласованно работать в команде, умение находить общий язык с клиентами, хорошие организаторские способности.
Высшее образование
2024
Академия пищевой безопасности "HACCP-AUDIT"
Я разрабатываю ХАССП. практический курс
2012
Вятская государстванная сельскохозяйственная академия
Бухгалтерский учет анализ и аудит в коммерческих организациях
2008
Академия бюджета и казначейства Министерства финансов РФ
Специальность Финансы по отраслям
1995
Пту-24
Специальность Повар разряда кондитер разряда
Знание языков
Тесты, экзамены
2013
Маркетиноговая Бизнес Академия Сити
Ресторанный бизнес/Ресторатор
2013
Маркетиноговая Бизнес Академия Сити
Заведующий производством общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения