Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 27 мая 1987

Сыктывкар, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Бар-менеджер

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Январь 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца

Санкт-Петербург, www.pro-log.spb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер направления HoReCa ЭТК ГК"Синергия "
Исследование рынка, аналитика, Составление клиентской базы маршрутного листа, Налаживание и поддержание контактов, Участие в переговорах с клиентами, Развитие клиентской базы HoReCa, Выполнение поставленных задач, Разработка, внедрение, сопровождение и контроль маркетинговых программ для канала HoReCa, Проведение дегустаций, Посещение клиентов по маршруту, Обеспечение продаж ассортимента компании (элитный алкоголь) в ресторанах и кафе Санкт-Петербурга
Сентябрь 2012по настоящее время
12 лет 8 месяцев
Концерт клуб "A 2"

Санкт-Петербург, a2.fm/about

Бармен (Freelancer)
Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
Паб "Радио Ирландия"

Санкт-Петербург, www.radioireland.ru

Бармен
Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Особые знания про виски и пиво (история и практика) Участие в разработке барной и коктейльной карты, Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Август 2013Январь 2014
6 месяцев
Коктейль бар "Цветочки"

Санкт-Петербург, vk.com/flowersbar

Бармен (Freelancer)
Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Участие в разработке барной и коктейльной карты, Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Декабрь 2010Май 2013
2 года 6 месяцев

www.sokoshotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший Бармен
Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Обучение линейного персонала по повышению его знаний и практики в приготовлении коктейлей и работе на уровне speed mix. Участие в разработке барной и коктейльной карты, Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Май 2010Ноябрь 2010
7 месяцев
ООО «Мокко» Бар «Ателье»

Санкт-Петербург, vk.com/atelierbar

Бармен
Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Участие в разработке барной и коктейльной карты, Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Август 2009Февраль 2010
7 месяцев
ООО «Фокстрот»

Сыктывкар

Торговый Представитель по продукции компании «ЛУДИНГ».
Заказ товара, выкладка, контроль отгрузки, контроль остатков, ведение отчетности. Соблюдение порядка, контроль наличия ценников на продукции, ведение переговоров, ввод новых позиций. Разработка тейбл тентов по брендам компании «ЛУДИНГ».Организация и проведение презентаций с дегустацией данных брендов, фотоотчетов , мониторинга. Отслеживание дебиторской задолженности.
Июль 2009Февраль 2010
8 месяцев
Ночной клуб «Амнезия»

Сыктывкар

Бар менеджер
Составление коктейльной и винной карты бара, дизайна барной стойки. Составление рабочего графика. Работа с поставщиками, со складом. Разработка Технико -технологических карт на коктейли. Взаимодействие и помощь в организации мероприятий от таких компаний, как «BERN», «Bacardi». Организация программы бармен-шоу с элементами fire-шоу. Организация мероприятий вечеринок «Staff party». Подбор и обучение персонала (15 человек) Проведение еженедельных тренингов по истории алкоголя Анализ и отчетность по расходованию барной продукции. Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Март 2008Июль 2009
1 год 5 месяцев
“Киноклуб-бар ОЗОН"

Сыктывкар

Бар менеджер
Составление коктейльной и винной карты бара, дизайна барной стойки. Составление рабочего графика. Работа с поставщиками, со складом. Разработка Технико -технологических карт на коктейли. Взаимодействие и помощь в организации мероприятий от таких компаний, как "Лудинг", «Bacardi» и тд. Организация программы бармен-шоу с элементами fire-шоу. Организация мероприятий вечеринок «Staff party». Подбор и обучение персонала (20 человек) Проведение еженедельных тренингов по истории алкоголя Анализ и отчетность по расходованию барной продукции. Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Май 2007Март 2008
11 месяцев
Клуб «9000 метров»

Сыктывкар

Бар менеджер
Подбор и обучение персонала (10 человек) Проведение ежедневных тренингов по истории алкоголя и Флейрингу за месяц до открытия заведения. Составление коктейльной и винной карты бара, дизайна барной стойки. Составление рабочего графика. Работа с поставщиками, со складом. Разработка Технико -технологических карт на коктейли. Взаимодействие и помощь в организации мероприятий от таких компаний, как "Лудинг", «Bacardi» и тд. Организация программы бармен-шоу с элементами fire-шоу. Организация мероприятий вечеринок «Staff party». Анализ и отчетность по расходованию барной продукции. Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.
Январь 2006Март 2008
2 года 3 месяца
клуб «НЕМО»

Сыктывкар

Бар менеджер
Составление коктейльной и винной карты бара, дизайна барной стойки. Составление рабочего графика. Работа с поставщиками, со складом. Разработка Технико -технологических карт на коктейли. Организация программы бармен-шоу с элементами fire-шоу. Подбор и обучение персонала (6 человек) Проведение еженедельных тренингов по истории алкоголя Анализ и отчетность по расходованию барной продукции. Организация работы бара и обеспечение высокого уровня сервиса, Приготовление коктейлей и напитков согласно таймингу и технологиям (работа на качество) Проведение инвентаризаций Работа с гостями за контактной барной стойкой, Общение с гостями, осуществление обратной связи выполнение стандартов компании.

Навыки

Уровни владения навыками
iiko
Micros
MS Office
R-Keeper

Обо мне

Тренируюсь и преподаю Flairing при школе барного искусства "Точка с Запятой" вo Flair- зале "Red Room". Организатор и создатель открытого международного чемпионата по флейрингу "Funky Flair Saint-P. Championship 2013" в Санкт-Петербурге. Основатель кейтеринговой компании " Shake Time ". Финалист чемпионата 2010 года в Санкт-Петербурге от "Diago Bar Academy" по миксологии. Участник отборочных чемпионатов по версии "World cocktail competition" в номинации флейринг Санкт-Петербург 2012, 2013 год. Участник международного чемпионата по Флейрингу г. Киев (Украина) 2012 год "PlanetZ". Участник международных чемпионатов по Флейрингу г. Рига (Латвия) 2012, 2013 года "Flairmania" Курсы и тренинги : Мастер-класс «Bacardi-Martini university». (2006,2007,2008,2009) Мастер-класс по миксологии от «Midori» (Вельд-21)(2010) Мастер-класс по коктейлям от компании «Diageo».(2010) Мастер-класс «Jameson»(2009), Мастер-класс «De Kuyper»(2010) Мастер-класс компании «Nonino Grappa».(2010) Мастер-класс «Angostura»(2010). Данные курсы с подтверждением дипломов прохождении и около 20-25 мастер-классов без подтверждения.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2009
Психологии и социальной работы, Социальная работа

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ЛатышскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения