Сыктывкарский фанерный завод 

Сыктывкар

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Сыктывкарский фанерный завод 

ООО "Сыктывкарский фанерный завод" - один из крупнейших в России производителей большеформатной фанеры и мебельной плиты на древесной основе.  Богатый опыт производства ДСтП и фанеры, накопленный с 1976 и 1987 гг., соответственно, позволяет производить древесные плиты и фанеру на уровне мировых стандартов.
Богатейшая лесосырьевая база отличает выгодное месторасположение завода. Для производства нашей продукции отбирается лучшая древесина, доставляемая с таежных делянок и березовых рощ Республики Коми, Татарстана и Удмуртии, Архангельской, Вологодской, Кировской, Костромской, Нижегородской и Ярославской  областей.
Используемое на предприятии современное деревообрабатывающее оборудование с применением современных технологий глубокой переработки древесины позволяет производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям клиентов.
На сегодняшний день производственные мощности предприятия по фанере составляют более 200 тыс. м3 в год, по производству ДСтП - более 280 тыс. м3 в год (в т.ч. более 270 тыс. м3 ламинированной ДСП).
Высококвалифицированный и технически грамотный персонал является одним из конкурентных преимуществ СФЗ. Благодаря грамотному менеджменту, проведению маркетинговых мероприятий и наличию комплексной компьютерной сети, объединяющей все структуры завода, обеспечивается эффективное управление и контроль производственно-сбытовой деятельности всего предприятия.
Политика в области качества является частью корпоративной культуры и стратегии Сыктывкарского фанерного завода. Система качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008, в соответствии с которым стандартизируются все операции внутри завода от проектирования продукции до ее поставки.
Высокое качество фанеры SyPly™ обеспечивает множество сфер ее применения. Основными из них являются: монолитное домостроение, строительство и конструкционные материалы, мебельное производство, автомобиле- и вагоностроение, изготовление упаковки.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2