ООО Аква-Плюс 

Я хочу тут работать
×

ООО Аква-Плюс 

Компания «Аква-Плюс», работает на рынке Республики Коми с 2004 года, на сегодняшний день является дилером «Компании Экодар»," Гейзер"  ведущих организаций в России, которая производит и реализует оборудование для очистки воды и водоподготовки , а также таких компаний как «Flotenk» и «CBMgroup» – ведущих производителей оборудования для очистки сточных вод.


Очистка воды в коттеджах и загородных домах – широкий спектр оборудования для успешного решения проблем очистки воды из подземных и поверхностных источников.
Промышленная водоподготовка – очистка воды и водоподготовка для любых объектов ЖКХ и промышленных предприятий.
Биологическая очистка сточных вод – эффективные и экономичные решения для очистки хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод, реализованные на основе передовых технологических схем с использованием современных очистных сооружений.
Системы дренажа, ливневая канализация – работы на участке с высоким залеганием грунтовых вод.
Питьевые фильтры

Питьевые фильтры – эффективные компактные системы очистки воды для городских квартир и офисов. Компания Аква-Плюс сотрудничает с такими компаниями – мировыми брендами как HONEWELL, ATOLL, использующие при производстве фильтров лучшие фильтрующие материалы и комплектующие.

Компания Аква-Плюс предлагает различные модели систем и бытовых фильтров для квартиры и офиса, позволяющие решить проблемы с повышенным содержанием взвешенных частиц, неприятным запахом, удалением свободного хлора и обеззараживанием воды.

Бытовые фильтры для получения питьевой воды могут быть поделены на несколько типов по двум параметрам:

1 параметр – так называемый «форм-фактор», то есть различие по форме, конструкции и способу подачи воды в фильтр. Чаще всего именно эти отличительные признаки используют при выборе фильтра неискушенные покупатели. Но на самом деле они не так важны, так как на конечный результат – качество очистки воды – в большей степени влияет совсем другое технологический параметр. Фильтры отличаются способом очистки воды.

Наливные бактерицидные фильтры «ГЕРАКЛ» – разработка в рамках Государственной программы РФ «Здоровье нации». Это наливной бактерицидный фильтр на основе Графенового сорбента. Очищает от наиболее вредных загрязнителей водопроводной воды – хлора и алюминия, гумуса, нефтепродуктов. Вода после фильтра «ГЕРАКЛ» имеет цвет чистых горных родников.

Специалистами компании производится консультация по вопросам подбора оборудования, монтажа и сервисного обслуживания установленного оборудования.
Офисные питьевые системы водоподготовки

Компания Аква-Плюс является дилером компании Экодар на территории Республики Коми по продаже и сервисному обслуживанию Автоматов питьевой воды «Экомастер» серии WL производства компании WATERLOGIC International (Англия). Специалисты нашей компании помогут Вам правильно подобрать оборудование в зависимости от количества сотрудников организации.

Автоматы питьевой воды – многофункциональные автоматы «Экомастер WL» -подключаются к централизованному водопроводу и имеют мощный, сбалансированный механизм очистки, позволяющий сохранить в питьевой воде все необходимые для человеческого организма соли и минералы. А уникальная система обеззараживания воды защищает питьевую воду от бактерий и вирусов. Автоматы питьевой воды выполняют пять основных функций: очищают, охлаждают, подогревают, газируют и обогащают воду кислородом. Автоматы питьевой воды незаменимы в офисе, в образовательных, оздоровительных и медицинских учреждениях.

Пурифайер – аппарат для очистки водопроводной воды, с помощью которого можно получить идеальную по чистоте воду. Аппарат подключается к водопроводу с помощью специального высокопрочного шланга. Попадая в пурифайер, вода проходит 4-е ступени очистки, после чего нагревается до 85-95 °С и охлаждается до 4-10 °С.

Очистка воды, водоподготовка для коттеджей и загородных домов

Для улучшения состава воды и ее органолептических свойств (запаха, вкуса) в загородном доме или коттедже существует оборудование, позволяющее эффективно решать проблемы очистки воды из подземных и поверхностных источников, а также систем хозяйственно-питьевого водоснабжения. Оборудование используется для удаления железа и марганца, взвешенных частиц, остаточного хлора, органических веществ, для снижения жесткости воды и ее обеззараживания.

Компания Аква-Плюс осуществляет консультирование , подбор , доставку, установку, пусконаладку и сервисное обслуживание оборудования по всем направлениям современных водоочистных технологий от классических процессов осветления, тонкой фильтрации, сорбции, контактной коагуляции, реагентной обработки воды до систем обратноосмотического и химического обессоливания, компактных систем озонирования, ультрафиолетового обеззараживания.

Питьевые системы картриджного и обратноосмотического типа гарантируют получение воды питьевого качества в объемах как для приготовления питья и пищи, а также для бытовых нужд.
Промышленная водоподготовка

Компания Аква-Плюс оказывает услуги по очистке воды, водоподготовке вод для любых объектов ЖКХ и промышленных объектов. Работая на рынке услуг в области водоподготовки с 2004 года компания Аква-Плюс» осуществляет:
Исследования химического состава воды;
Проектирование;
Инжиниринг;
Поставка оборудования широкого спектра;
Монтаж и пуско-наладочные работы;
Гарантийное и сервисное обслуживание;
Экспертно-консультационные услуги.

Осуществляем подбор, поставку и монтаж оборудования для пищевой промышленности, производства алкогольных и безалкогольных напитков, линий розлива питьевой и минеральной воды, для хозяйственно-питьевых нужд в муниципальном секторе водопотребления.
Биологическая очистка сточных вод

В настоящее время, в связи с ухудшающейся экологической обстановкой во многих городах России все большее внимание уделяется очистке сточных вод. Уровень загрязненности продуктами жизнедеятельности человека в густонаселенных местах достигает критической отметки. Это приводит к отравлению водных горизонтов. Менее остро такая проблема стоит в поселках с централизованной канализацией, но не все населенные пункты имеют имеют централизованную канализацию. Самый оптимальный способ очистки хозяйственно-бытовых стоков на сегодняшний день – биологическая очистка. Компания Аква-Плюс предлагает оборудование, позволяющее очистить бытовые стоки до уровня воды питьевого качества.

Септики – емкости, в которой медленно текущая вода позволяет взвешенным частицам оседать на дно емкости, где происходит микробиологический процесс разложения. От воды отделяется взвесь и осадок, после чего чистая вода отводится на впитывающую площадку.

Септики необходимы там, где нет возможности подключиться к магистральным канализационным сетям.

Канализационные насосные станции (КНС) предназначены для перекачки бытовых и поверхностных сточных вод, когда транспортировка самотеком невозможна.

Жироуловители и жироотделители используются для отделения жира и масла (растительного и животного происхождения) из сточных вод, чтобы избежать закупорки и обеспечить бесперебойную работу канализации. Частицы масла и жира поднимаются на поверхность из-за разницы удельных весов с водой.

Наша компания осуществляет услуги по:
проектированию очистных сооружений;
согласованию проектов в заинтересованных организациях;
реконструкции и модернизации существующих сооружений очистки сточных вод;
поставке оборудования и комплектующих, монтажу технологического оборудования, а также пуско-наладочным работам с достижением заданных параметров очистки;
гарантийному и сервисному обслуживанию.

Системы дренажа, ливневая канализация

Дренаж участка представляет собой классический вариант проведения дренажных работ на участках с близким залеганием грунтовых вод, приводящих к переувлажнению территории. Дренаж подразделяется на два типа — закрытый и открытый. Последний предусматривает наличие открытых канавок, расположенных на границе участка, в которые сливается собранная с участка излишняя влага. Закрытый дренаж — устройство скрытых под землей каналов (дрен). Дренаж участка является необходимым условием для поддержания площадок и дорожек в сухом состоянии, предотвращения загнивания корневой системы высаженных на участке растений, защиты фундамента и подвальных помещений от избыточной влаги.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 15 000 до 50 000 руб.
Сыктывкар
 
з/п не указана
Сыктывкар